Ratafia 1842 Vuit Porrons 50cl

Inicio>Xavier Codina SL>Ratafia 1842 Vuit Porrons 50cl

Ratafia 1842 Vuit Porrons 50cl

15,60

21 disponibles


XAVIER CODINA SL
ORIGEN: Santa Coloma de Farners (La Selva)
CAPACIDAD: 50cl
GRADUACIÓN: 24º

21 disponibles

Volver a la Tienda
Categoría:

Descripción

Antes de encontrar la cuarta  receta entre los escritos de Francesc Rosquellas, la de cerezas, el año 2014 se reedito la que había de cerrar la trilogía, la ratafía Vuit Porrons. La receta más compleja de las cuatro, 25 ingredientes con un resultado excepcional.
Receta de Ratafía F. Rosquellas, 1842 Vuit Porrons  (transcripción del original)
“Rosa de oló, Ruda, Taron- gina, Malvarosa, Frigola, Esparnallach, Escabyo- sa, Funoll, Rebantarola, Rumani, Fulla de taronja agra, Tumanyi, Fulla de lloré, Marialluïsa, Donsell, Isop, Nepta, Orenga, Llan- tisca, Pela de taronja dolsa, pela de llimona, 3 nous moscades, mitja unsa de canella olanda, 12 nous verdas, Sucra”
Desgraciadamente, esta ratafía solo se elabora para  la Festa de la Ratafia de Santa Coloma de Farners y no puede encontrar-se durante el resto del año. Desde ratafies .cat intentaremos cada año ofreceros el máximo de botellas posible.