Ratafia de Montserrat

Inicio>L'Agrícola Regional SA>Ratafia de Montserrat

Ratafia de Montserrat

11,00

13 disponibles

L’AGRICOLA REGIONAL SA
ORIGEN:Monistrol de Montserrat (El Bages)
CAPACIDAD:70 CL
GRADUACIÓN : 26º

13 disponibles

Volver a la Tienda

Descripción

De larga tradición en la elaboración de licores, el más conocido de los cuales es el Gran Licor Aromas de Montserrat, en la Abadía de Montserrat empezaron a elaborar ratafia en los años  cuarenta del siglo pasado en  su finca de Can Castells en  Esparreguera. Desde el 2011 la producción se hace en la fábrica de Anís del Mono en Badalona, propiedad de Osborne.
Siguiendo la misma fórmula original basada en la riqueza botánica del entorno del monasterio, la Ratafia de Montserrat incorpora destilados de las plantas aromáticas a la maceración de las nueces verdes.

Información adicional

Peso1,46 kg