Descripción
Después de un año de reposo en bota, Eduard Pla ha sacado al mercado su ratafia reserva.
Es una parte de la producción del 2023 que se embotelló a finales del 2024. Después del paso por la madera la Malhivern es una ratafia más pulcra y homogénea que compensa la frescura de hierbas y flores que no encontraremos con la misma intensidad.
Con el envejecimiento se consigue una ratafia más armoniosa que sigue el camino de las ratafias reserva que hace años que comercializan los elaboradores históricos de la ratafia catalana.
Esta primera añada de solo 128 botellas resulta especialmente interesante tanto para los que ya conocéis la Malhivern como para aquellos a quien os gustaría una ratafia más madurada.
Es una parte de la producción del 2023 que se embotelló a finales del 2024. Después del paso por la madera la Malhivern es una ratafia más pulcra y homogénea que compensa la frescura de hierbas y flores que no encontraremos con la misma intensidad.
Con el envejecimiento se consigue una ratafia más armoniosa que sigue el camino de las ratafias reserva que hace años que comercializan los elaboradores históricos de la ratafia catalana.
Esta primera añada de solo 128 botellas resulta especialmente interesante tanto para los que ya conocéis la Malhivern como para aquellos a quien os gustaría una ratafia más madurada.