Descripción
La Ratafia Corriols promovida por la plataforma No a la MAT fue presentada en 2017 en la 36.ª edición de la Festa de la Ratafia de Santa Coloma de Farners
Dentro de cada una de las botellas de edición limitada encontraremos la receta de Anna Selga ( a partir de un estudio etnobotànico de las recetas de la zona), la colaboración de la Confraria de la Ratafia y la elaboración de La Sobirana, pero por encima de todo encontraremos el paisaje de las Guilleries, presente en las cincuenta plantes aromaticas cuidadosamente recogidas a mano dentro del territorio que sus impulsores quieren proteger. Los beneficios de la venta de esta ratafia irán destinados a preservar el territorio de la construcción del ramal de la MAT.
Nota de cata:
“Color de pana campesina ; en nariz un lecho de hierbas de herbolario, floral, y en boca un masaje dulce de anís, regaliz e hinojo. Un homenaje a la ratafia “de casa” y al gusto tradicional que tanto nos gusta”
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