Descripción
Antes de encontrar la cuarta receta entre los escritos de Francesc Rosquellas, la de cerezas, el año 2014 se reedito la que había de cerrar la trilogía, la ratafía Vuit Porrons. La receta más compleja de las cuatro, 25 ingredientes con un resultado excepcional.
Receta de Ratafía F. Rosquellas, 1842 Vuit Porrons (transcripción del original)
“Rosa de oló, Ruda, Taron- gina, Malvarosa, Frigola, Esparnallach, Escabyo- sa, Funoll, Rebantarola, Rumani, Fulla de taronja agra, Tumanyi, Fulla de lloré, Marialluïsa, Donsell, Isop, Nepta, Orenga, Llan- tisca, Pela de taronja dolsa, pela de llimona, 3 nous moscades, mitja unsa de canella olanda, 12 nous verdas, Sucra”
Desgraciadamente, esta ratafía solo se elabora para la Festa de la Ratafia de Santa Coloma de Farners y no puede encontrar-se durante el resto del año. Desde ratafies .cat intentaremos cada año ofreceros el máximo de botellas posible.
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