Descripción
Claudia Echenique y en Txeke Escarmena, dos emprendedores a la vez herbolarios y campesinos cultivan sus propias plantas medicinales con agricultura regenerativa en Sant Sadurní de l’Heura y además ponen parada en varios mercados del Baix Empordà.
Nos ofrecen, después de una larga experiencia haciendo ratafia casera, la Ratafia la Mimosa, elaborada en el obrador compartido de la Sobirana Cooperativa.
La suya es una ratafia esmerada con una combinación muy armoniosa de los ingredientes donde ninguno sobresale y se hace patente su conocimiento de las hierbas.
La Ratafia la Mimosa”se ha elaborado limitando tanto el azúcar- panela ecológica- como su grado alcohólico, consiguiendo una muy buena ratafia, fresca, ligera, nada empalagosa, sin predominio del anís, que gustará a todo el que la pruebe”
Nos ofrecen, después de una larga experiencia haciendo ratafia casera, la Ratafia la Mimosa, elaborada en el obrador compartido de la Sobirana Cooperativa.
La suya es una ratafia esmerada con una combinación muy armoniosa de los ingredientes donde ninguno sobresale y se hace patente su conocimiento de las hierbas.
La Ratafia la Mimosa”se ha elaborado limitando tanto el azúcar- panela ecológica- como su grado alcohólico, consiguiendo una muy buena ratafia, fresca, ligera, nada empalagosa, sin predominio del anís, que gustará a todo el que la pruebe”