Els Secrets de la Ratafia. Ingredients, elaboració i ratafies

AUTOR: Pep Escudero i Rivas
EDITORIAL: Farell Editors
ISBN : 978-84-17116-28-6
1ª EDICIÓN : 2020
IDIOMA: Catalán

17,00

Hay existencias

Descripción


Els  Secrets de la Ratafia será sin duda el libro de cabecera para todos los amantes de la ratafia, tanto para aquellos que se quieren iniciar en la elaboración casera, como para  un lector más experto que seguro que descubrirá secretos que hasta ahora desconocía
Dentro de la estructura muy acertada del libro, su autor, Pep Escudero, nos va explicando, de manera precisa pero entendedora, los diversos aspectos del mundo de la ratafia. Además de ser un muy buen manual para hacer ratafia, va más allá y hace un extenso repaso del pasado, presente y futuro de la ratafia.
Una obra que no puede faltar en la biblioteca de ningun  ratafiaire con un poco de curiosidad y ganas de saber más.


         – TODAS LAS OPINIONES –

Apúntate a la lista de espera Te informaremos cuando el producto vuelva a tener stock. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.