La Ratafia. Licors d’Herbes dels Països Catalans

AUTOR: Jaume Fàbrega
EDITORIAL: Efadós
ISBN : 978-84-19736-76-5
1ª EDICIÓN : 2024
IDIOMA: Catalán

26,50

Hay existencias

Descripción


Tenemos que agradecer que un autor de la categoría de Jaume Fàbrega dedique un libro a la ratafia y los licores de hierbas. El prestigioso gastrónomo hace una puesta al día de su “Libro de la Ratafia” publicado el 2001.
El libro es estructurado en 3 bloques. El primer bloque hace un repaso de la historia de la ratafia y nos enseña como hacer la recolección de las hierbas y elaboración de la ratafia.
El segundo bloque es una extensa guía ilustrada con 80 plantas y especies de interés ratafiaire.
El tercer bloque es un magnífico recetario con más de cincuenta ratafias y otros licores, recetas a menudo con nombre y apellido recogidas en todo el territorio.
Una edición impecable profusamente ilustrada con unas fotografías excelentes que seguro que todo buen ratafiaire querrá disfrutar.


         – TODAS LAS OPINIONES –

Apúntate a la lista de espera Te informaremos cuando el producto vuelva a tener stock. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.