Ratafia de Montserrat

L’AGRICOLA REGIONAL SA
ORIGEN:Monistrol de Montserrat (El Bages)
CAPACIDAD:70 CL
GRADUACIÓN : 26º

12,20

Hay existencias

Descripción


De larga tradición en la elaboración de licores, el más conocido de los cuales es el Gran Licor Aromas de Montserrat, en la Abadía de Montserrat empezaron a elaborar ratafia en los años  cuarenta del siglo pasado en  su finca de Can Castells en  Esparreguera. Desde el 2011 la producción se hace en la fábrica de Anís del Mono en Badalona, propiedad de Osborne.
Siguiendo la misma fórmula original basada en la riqueza botánica del entorno del monasterio, la Ratafia de Montserrat incorpora destilados de las plantas aromáticas a la maceración de las nueces verdes.


         – TODAS LAS OPINIONES –

Apúntate a la lista de espera Te informaremos cuando el producto vuelva a tener stock. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.