Els Secrets de la Ratafia.Ingredients, elaboració i ratafies

Inicio>Farell Editors>Els Secrets de la Ratafia.Ingredients, elaboració i ratafies

Els Secrets de la Ratafia.Ingredients, elaboració i ratafies

17,00

6 disponibles

AUTOR: Pep Escudero i Rivas
EDITORIAL: Farell Editors
ISBN : 978-84-17116-28-6
1ª EDICIÓN : 2020

6 disponibles

Volver a la Tienda
Categoría:

Descripción

Els  Secrets de la Ratafia será sin duda el libro de cabecera para todos los amantes de la ratafia, tanto para aquellos que se quieren iniciar en la elaboración casera, como para  un lector más experto que seguro que descubrirá secretos que hasta ahora desconocía
Dentro de la estructura muy acertada del libro, su autor, Pep Escudero, nos va explicando, de manera precisa pero entendedora, los diversos aspectos del mundo de la ratafia. Además de ser un muy buen manual para hacer ratafia, va más allá y hace un extenso repaso del pasado, presente y futuro de la ratafia.
Una obra que no puede faltar en la biblioteca de ningun  ratafiaire con un poco de curiosidad y ganas de saber más.