Ratafia Mina

PRIORAT B&D LAB
ORIGEN: Bellmunt del Priorat (el Priorat)
CAPACIDAD : 70 cl
GRADUACIÓN: 24°

15,20

Hay existencias

Descripción


La primera ratafia comercial elaborada en el Priorat, se empezó a elaborar el 2019 en Bellmunt del Priorat, la casualidad o el destino hicieron que tres abuelas del pueblo, María, Carme y Teresa compartieran su receta tradicional con los responsables de la microdestileria acabada de instalar en el pueblo.
La Ratafia Mina busca  consolidar la continuidad de la receta  propia de la comarca, basada en la flor de magnòlia, también lleva, en menor medida flores de saúco y naranjo.
Cada ingrediente se  macera en diferentes damajuanas de vidrio , para más tarde hacer el coupage y dejar reposar.
Una ratafía ligera y fragante, con notas florales y poco azúcar añadido que sorprende por su singularidad


         – TODAS LAS OPINIONES –

Apúntate a la lista de espera Te informaremos cuando el producto vuelva a tener stock. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.